Logo halojasa
Image Image Image
Hero Image

Tukang Urut 24 Jam- Jasa Pijat Panggilan Profesional, dan Terjangkau

HALO MASSAGE - DAILY URBAN LIFESTYLE SERVICE
Bugar Lagi, Semangat Lagi
#solusianticapek

Halo Jasa kembali hadir dengan layanan tukang urut terdekat dan berkualitas yang nyaman dan aman. Memberikan pelayanan prima dengan tukang urut perempuan yang profesional  serta berpengalaman ke rumah kamu dan gak perlu ribet hanya di aplikasi Halo Jasa!

Tukang Urut

Klik Untuk Download Aplikasi
Image
Pilihan Paket Pijat Panggilan
Berbagai Layanan Terapi Mulai dari Perawatan Tubuh hingga Kecantikan
Full Spa Body Massage
Full Spa Body Massage

Pijatan Relaksasi dgn Teknik Pijatan dasar tradisional Spa

Serenity Spa Reflexolgy & Body Massage
Serenity Spa Reflexolgy & Body Massage

Relaksasi pijat tradisional spa dan pijatan refleksi kaki

5 Star Reflexology
5 Star Reflexology

Relaksasi penekanan pijat reflexi dikaki

Full Spa Body Massage + Kerokan
Full Spa Body Massage + Kerokan

Relaksasi Pijatan tradisional spa treatment kerokan

Full Spa Body Massage + Luluran
Full Spa Body Massage + Luluran

Relaksasi Pijatan tradisional spa & treatment lulur/scrub

Full spa Body Massage Lulur + Masker Badan
Full spa Body Massage Lulur + Masker Badan

Scrub untuk mengangkat sel kulit mati ditambah masker

Hot Stone Spa Massage
Hot Stone Spa Massage

Relaksasi  hydroterapi menggunakan batu vulkanik

Massage + Totok wajah & Masker
Massage + Totok wajah & Masker

Relaksasi ditambah dengan totok wajah dan masker peel off,

Full Spa Body Massage+ Creambath
Full Spa Body Massage+ Creambath

Relaksasi pijatan tradisonal dengan tambahan treatment rambut

Full Spa Body Massage + DryCupping
Full Spa Body Massage + DryCupping

Terapi pijat kesehatan memperbaiki sistem Imun

Mom & Baby Spa Massage
Mom & Baby Spa Massage

Relaksasi pijatan Ibu dan anak bayi pasca melahirkan

Sprain Massage
Sprain Massage

Mencegah cedera, mengatasi sakit terhadap otot terkilir.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
MENGAPA HALO-MASSAGE
Pijat Kapan pun dan dimana pun
Pijat Dikantor
Pijat Dikantor

Badanmu terasa berat dan bikin ganggu kerjaan? Awas jangan diabaikan! Pesan Halo Massage dan nikmati waktumu untuk merileksasikan bersama tukang urut panggilan ke kantor dengan pesan di Halo Jasa!

Pijat Ala Santai di Rumah
Pijat Ala Santai di Rumah

Menjaga kesehatan keluarga adalah yang paling utama. Menikmati layanan jasa tukang urut terdekat dari Halo Jasa yang bantu keluarga makin sehat tanpa drama! Bahkan kamu bisa pilih tukang urut perempuan yang profesional.

Pijat Pilih Nyaman
Pijat Pilih Nyaman

Halo Jasa memberikan layanan untuk kamu dengan pesan home service massage yang sesuai kenyamananmu. Mari kita buat kenyamanan dengan tukang urut terbaik yang tanpa antre ada di tempatmu!

Pijat Versi Mendesak
Pijat Versi Mendesak

Terapis kami selalu siap 24 jam tanpa perlu merasa khawatir terhadap kualitasnya. Dapatkan layanan terbaik dari terapis professional di sekitarmu dan tubuhmu akan kembali bugar serta meningkatkan semangatmu!

Image
Image
HALO MASSAGE – AGAR PEGAL PEGAL TAK mengganggu AKTIFITASMU
#solusianticapek

Aktifitas yang rutin seperti bekerja bikin badan kehilangan lesu dan bikin sakit pinggang? Kini saatnya kamu untuk melakukan pijat urut. Gak harus tentang mengembalikan kebugaran tubuh, pijat urut ini juga dapat menghilangkan nyeri sendi hingga sakit pinggang akibat terlalu lama duduk di kantor. 

Halo Jasa sangat memperhatikan setiap elemen layanan dan memudahkan kamu untuk menemukan jasa tukang urut panggilan yang siap 24 jam secara professional memberikan khasiat pijat urut secara nyata.

Temukan Promo Menarik Untukmu Hanya di Aplikasi Halo Jasa Sekarang Juga!

Klik Untuk Download Aplikasi
Terlatih
Terlatih

Pengen urut tapi gatau tukang urut panggilan yang berkualitas  dan dengan terapis profesional? Halo Jasa jawabannya. Gak perlu khawatir dengan kualitasnya, terapis di Halo Jasa telah melewati kualifikasi dan pelatihan yang profesional sehingga memberikan pelayanan berkualitas tinggi. Kemampuan terapis tidak perlu diragukan lagi dan manfaat pijat urut menjadi prioritas kami.

Terampil
Terampil

Para terapis yang ada di Halo Jasa telah dibekali terlebih dahulu dengan berbagai keilmuan dan keahlian untuk memberikan pelayanan berkualitas dan terbaik hanya untukmu. Nikmatilah kenyamanan diurut oleh terapis terbaik dan membuat tubuh semakin fresh.

Berpengalaman
Berpengalaman

Gak perlu diragukan lagi, meski pijat urut hanya di rumah saja tapi kemampuan terapis kami tidak berbeda dengan tempat pijat pada umumnya! Rasakan sensasi pijat oleh tukang urut terbaik dan berkhasiat sekarang juga hanya di Halo Jasa!

Image
LAYANAN ON DEMAND RELAKSASI
Layanan unggulan kami yang bisa kamu pilih
on demand body.6ceaa79f
Body Rejuvenation

Bekerja secara rutin tiap hari buat badan kamu nyeri pinggang? Kini saatnya nikmati manfaat layanan terbaik yaitu Body Rejuvenation dari Halo Jasa. Dengan layanan tambahan lainnya seperti pijat urut membuat tubuh makin nyaman. Jadi, nikmati sekarang juga sensasi pijat bak di hotel bintang lima.

on demand reflexology.ad9db6f9
Reflexology

Badan kamu dilanda pegal dan nyeri otot bikin malas kerja? Jika dibiarkan saja, kondisi tersebut bisa berakibat fatal! Saatnya redakan rasa sakitnya dengan Reflexology. Nikmati sekarang juga dan dapatkan segala kemudahan menghadirkan jasa reflexology panggilan dari layanan Halo Jasa!

on demand full kerokan.fb8be500
Full Body Massage & Kerokan

Pijat full body massage pengen yang berkualitas? Jawabannya cuman di Halo Jasa. Download aplikasinya sekarang juga dan temukan terapis terdekat dari lokasimu yang akan mendatangimu dan memberikan pelayanan terbaik kapan saja, dimana saja. Rasakan sensasi tempat pijat terbaik yang auto bikin seluruh tubuh jadi rileks!

Image
BERGABUNG
Siapa Pun Anda Bergabunglah Bersama Halo Jasa dan Ciptakan Kehidupan yang Lebih Baik!
TestimonialCostumer Experiences
testimoni
testimoni
testimoni-bg
testimonial profile 2

Jeni

Ibu Rumah Tangga

Testimoni Name5
suka sama pengalaman pijat panggilan dari halo jasa, peralatan nya sangat proper dan ada layanan personal care kecantikannya ny
testimonial profile 3

caya

karyawan

Testimoni Name5
Pijat panggilan dihalo jasa lumayan terjangkau menurut ku, dan teraphis nya juga profesional
testimonial profile 3

paisal

karyawan

Testimoni Name5
Sukses slalu Untuk staf dan keluarga besar Halo jasa ... Amien
testimonial profile 4

ica

pegawai

Testimoni Name5
bisa refleksi trus harga murah.selain itu ada juga spa massage,lengkap dan mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
testimonial profile 1

maulana

pegawai

Testimoni Name5
Aku akan jadi penguna setia , soalnya aku puas banget sama layanan HaloJasa
testimonial profile 4

anisa

Ibu Rumah Tangga

Testimoni Name5
mengenai teraphis nya.. .. orang nya ramah.. sopan jg.. sukses deh buat halo jasa...

Ini dia Tukang Urut Panggilan: Layanan Terbaik, Terdekat dan Berkualitas Hanya di Halo Jasa

Tukang urut telah menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan masyarakat Indonesia sejak zaman dahulu. Dengan keahlian mereka dalam meredakan berbagai macam keluhan fisik, tukang urut tidak hanya menjadi pilihan utama bagi mereka yang mengalami masalah kesehatan, tetapi juga menjadi bagian penting dalam menjaga keseimbangan tubuh. Di zaman modern saat ini, sudah dikenal dengan adanya tukang urut panggilan yang memudahkan konsumen mendapatkan informasi terapis cukup dalam handphone saja. tempat 
Istilah Tukang urut telah menjadi salah satu pilihan yang populer dalam upaya menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh. Dengan menggunakan layanan tukang urut yang profesional seperti yang ditawarkan oleh Halo Jasa, Anda dapat menikmati berbagai keuntungan yang dapat meningkatkan kesejahteraan Anda secara keseluruhan.  Bukan hanya sekedar urut, di Halo Jasa kamu juga memilih terapis ahli kami dengan tukang urut perempuan yang professional dan pastinya bermanfaat untuk tubuhmu agar makin bugar. Dalam artikel ini, kita akan membahas lebih lanjut mengenai keuntungan, manfaat, layanan, dan harga yang ditawarkan oleh tukang urut, khususnya layanan tukang urut terdekat dan dari terapis professional, Halo Jasa.

Keuntungan Pijat oleh Tukang Urut di Halo Massage

  • Pengalaman dan Keahlian Profesional
Salah satu keuntungan utama dari menggunakan jasa tukang urut adalah mereka telah memiliki pengalaman dan keahlian yang profesional dalam bidang mereka. Dengan latihan dan pengalaman yang cukup, mereka mampu memberikan perawatan yang tepat sesuai dengan kebutuhan individu.
  • Penanganan Masalah Kesehatan
Tukang urut tidak hanya membantu dalam meredakan ketegangan otot dan nyeri sendi, tetapi juga dapat membantu dalam menangani berbagai masalah kesehatan lainnya seperti masalah pencernaan, insomnia, dan bahkan masalah pernapasan.
  • Pembauran Tradisional dan Modern
Kebanyakan tukang urut telah memadukan pengetahuan tradisional dengan teknik modern dalam praktik mereka. Hal ini memungkinkan mereka untuk menyediakan perawatan yang holistik dan efektif bagi klien mereka.
  • Fleksibilitas Layanan
Tukang urut sering kali bersedia datang ke rumah klien mereka, yang membuat layanan mereka menjadi sangat fleksibel dan nyaman bagi mereka yang sibuk atau memiliki keterbatasan mobilitas.

Manfaat pijat dengan Tukang Urut di Halo Massage

  • Pengurangan Stres dan Ketegangan
Salah satu manfaat utama dari perawatan tukang urut adalah kemampuannya untuk mengurangi stres dan ketegangan dalam tubuh. Melalui pijatan dan teknik tertentu, tukang urut dapat membantu mengendurkan otot-otot yang tegang dan mengurangi tingkat stres secara keseluruhan. manfaat utama lainnya dari melakukan pijat urut di Halo Jasa adalah kemampuannya untuk meredakan ketegangan otot dan stres yang terakumulasi dalam tubuh. Teknik pijat yang dilakukan oleh tukang urut dapat membantu melonggarkan otot-otot yang tegang dan meredakan ketegangan yang dialami oleh tubuh Anda setelah seharian bekerja.
  • Meningkatkan Sirkulasi Darah
Pijatan yang dilakukan oleh tukang urut juga dapat membantu meningkatkan sirkulasi darah dalam tubuh. Ini dapat membantu menyehatkan jaringan-jaringan tubuh, meningkatkan fungsi organ-organ vital, dan mempercepat proses penyembuhan. Dengan meningkatnya aliran darah, nutrisi dan oksigen dapat lebih mudah didistribusikan ke seluruh bagian tubuh, sehingga membantu dalam proses penyembuhan dan regenerasi jaringan.
  • Mengurangi Nyeri dan Kebengkakan
Tukang urut juga dapat membantu mengurangi nyeri dan kebengkakan pada area tertentu, seperti nyeri punggung, nyeri leher, atau nyeri sendi. Teknik pijat dan manipulasi yang mereka gunakan dapat membantu memperbaiki postur tubuh dan mengurangi tekanan pada area yang terkena. Bagi yang menderita nyeri otot dan sendi, tukang urut dapat menjadi solusi yang efektif. Teknik-teknik pijat yang diterapkan dapat membantu mengurangi rasa nyeri dengan meningkatkan fleksibilitas dan rentang gerak otot-otot yang terlibat.
  • Meningkatkan Kualitas Tidur
Banyak orang mengalami kesulitan tidur karena stres atau ketegangan fisik. Dengan meredakan stres dan ketegangan melalui pijatan, tukang urut dapat membantu meningkatkan kualitas tidur seseorang dan membuat mereka merasa lebih segar dan bugar saat bangun.

Layanan dari Tukang Urut di Halo Massage

Halo Jasa, sebagai brand terkemuka dalam industri perawatan tradisional, menawarkan beragam layanan tukang urut yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan preferensi individu. Ini adalah beberapa layanan terbaik yang ditawarkan:
  • Refleksiologi
Layanan refleksiologi yang ditawarkan oleh Halo Jasa bertujuan untuk merangsang titik-titik refleksi pada kaki atau tangan untuk mempengaruhi kesehatan organ-organ tubuh dan meningkatkan kesejahteraan secara keseluruhan.
  • Full Body Massage 
Layanan pijat full body massage yang ditawarkan oleh Halo Jasa mencakup berbagai teknik pijat yang telah terbukti efektif dalam meredakan ketegangan otot dan meningkatkan kesehatan secara keseluruhan.
  • Reflexy & Body Massage
Layanan refleksiologi & Body Massage yang ditawarkan oleh Halo Jasa bertujuan untuk merangsang titik-titik refleksi pada kaki atau tangan untuk mempengaruhi kesehatan organ-organ tubuh dan meningkatkan kesehatan secara keseluruhan.
  • Full Body + Kerokan
Kerokan adalah teknik tradisional yang melibatkan penggunaan koin atau alat khusus untuk melakukan kerokan yang aman untuk permukaan kulit punggungmu. Layanan ini ditawarkan oleh Halo Jasa untuk membantu mengurangi nyeri dan meningkatkan sirkulasi darah dan menghilangkan masuk angin.
  • Full body + Lulur
Halo Jasa juga menawarkan layanan lulur yang menggunakan scrub atau luluran yang ampuh mengangkat sel kulit mati untuk meningkatkan efek relaksasi dan menyegarkan tubuh dan pikiran.

Harga pijat oleh Tukang Urut di Halo Massage

Harga layanan tukang urut dapat bervariasi tergantung pada berbagai faktor seperti lokasi, jenis layanan, dan durasi perawatan. Namun, Halo Jasa berkomitmen untuk memberikan harga yang kompetitif dan terjangkau bagi semua pelanggan mereka. Mereka juga sering menawarkan diskon atau paket-paket khusus untuk memberi nilai tambah kepada pelanggan mereka. Dalam menentukan harga, Halo Jasa memperhitungkan biaya operasional, biaya tenaga kerja, dan kualitas layanan yang mereka tawarkan. Meskipun mereka menawarkan harga yang bersaing, mereka tidak mengorbankan kualitas perawatan atau kenyamanan pelanggan. Berikut ini list harga pijat di Halo Massage:
Jenis Layanan Durasi Normal Time Midnight Time
Reflexology
90' Rp128.000 Rp192.000
120' Rp152.000 Rp228.000
Full Body Massage
90' Rp163.000 Rp244.000
120' Rp188.000 Rp282.000
150' Rp225.000 Rp337.000
180' Rp285.000 Rp427.000
Reflexy & Body Massage
120' Rp188.000 Rp282.000
150' Rp225.000 Rp337.000
180' Rp285.000 Rp427.000
Full Body Massage + Kerokan
120' Rp188.000 Rp282.000
150' Rp225.000 Rp337.000
180' Rp285.000 Rp427.000
Full Body Massage + Lulur
120' Rp198.000 Rp297.000
150' Rp235.000 Rp352.000
180' Rp295.000 Rp442.000
**Harga Belum Termasuk Order Fee Rp8000 untuk wilayah Jabodetabek

Kesimpulan

Dari pembahasan di atas, dapat disimpulkan bahwa tukang urut, terutama yang bekerja dengan brand terkemuka seperti Halo Jasa, menawarkan berbagai keuntungan, manfaat, layanan, dan harga yang menguntungkan bagi pelanggan mereka. Dengan pengalaman dan keahlian profesional, mereka dapat membantu meredakan stres, mengurangi nyeri, meningkatkan kesehatan, dan meningkatkan kualitas hidup secara keseluruhan. Oleh karena itu, tidak mengherankan jika layanan tukang urut semakin diminati oleh masyarakat yang peduli akan kesehatan dan kesejahteraan mereka.

Halojasa Massage

pijat panggilan hotel | family massage jakarta | family massage | jasa bekam | tukang urut | reflexology near me | massage spa near me | out call massage jakarta | massage bali | tempat massage terdeka | tempat massage jakarta | tempat massage tanggerang | tempat massage bogor | tempat massage bali | tempat massage surabaya | refleksi terdekat | refleksi jakarta utara | refleksi jakarta barat | refleksi jakarta pusat | refleksi jakarta selatan | refleksi jakarta timur | refleksi bogor | refleksi tangerang | refleksi surabaya | refleksi bekasi | pijat panggilan bsd | pijat panggilan bintaro | pijat panggilan blok m | pijat panggilan cibubur | massage panggilan tebet | massage panggilan cilandak | massage panggilan mampang prapatan | massage terdekat | pijat terdekat | massage panggilan pasar minggu | massage panggilan setiabudi | massage panggilan kebayoran lama | massage panggilan kebayoran baru | massage panggilan mangga besar | massage panggilan kemayoran | massage panggilan cempaka putih | massage panggilan grogol | massage panggilan kebon jeruk | spa panggilan | home service massage | massage  jakarta | reflexology terdekat | spa dan refleksi terdekat |