Logo halojasa
Image Image Image
Hero Image

Jasa Pijat panggilan Jakarta Pusat

HALLO MASSAGE - DAILY URBAN LIFESTYLE SERVICES
Pijat No Antre, Rileks No Emosi!
#solusipijatonline

Jangan biarkan rasa lelah menghambat produktivitas Anda. Ini saatnya Anda memanfaatkan kemudahan Halo Massage – pijat panggilan berkualitas yang menghadirkan para terapis profesional kapan saja dan di mana saja.

Solusi jasa pijat panggilan

Klik Untuk Download Aplikasi
Image
Pilihan Pijat Paket Panggilan
Berbagai Layanan Terapi Mulai dari Perawatan Tubuh dan Kecantikan
Full Spa Body Massage
Full Spa Body Massage
Pijatan Relaksasi dgn Teknik Pijatan dasar tradisional Spa
Serenity Spa Reflexolgy & Body Massage
Serenity Spa Reflexolgy & Body Massage

Relaksasi pijat tradisional spa dan pijatan refleksi kaki,

Star Reflexology
Star Reflexology

Relaksasi penekanan pijat reflexi dikaki

Full Spa Body Massage + Kerokan
Full Spa Body Massage + Kerokan

Relaksasi Pijatan tradisional spa treatment kerokan

Full Spa Body Massage + Luluran
Full Spa Body Massage + Luluran

Relaksasi Pijatan tradisional spa & treatment lulur/scrub

Full spa Body Massage Lulur + Masker Badan
Full spa Body Massage Lulur + Masker Badan

Scrub untuk mengangkat sel kulit mati ditambah masker

Hot Stone Spa Massage
Hot Stone Spa Massage

Relaksasi  hydroterapi menggunakan batu vulkanik

Massage + Totok wajah & Masker
Massage + Totok wajah & Masker

Relaksasi ditambah dengan totok wajah dan masker peel off,

Full Spa Body Massage+ Creambath
Full Spa Body Massage+ Creambath

Relaksasi pijatan tradisonal dengan tambahan treatment rambut

Full Spa Body Massage + DryCupping
Full Spa Body Massage + DryCupping

Terapi pijat kesehatan memperbaiki sistem Imun

Mom & Baby Spa Massage
Mom & Baby Spa Massage

Relaksasi pijatan Ibu dan anak bayi pasca melahirkan

Sprain Massage
Sprain Massage

mencegah cedera, mengatasi sakit terhadap otot terkilir.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
MENGAPA HALO-MASSAGE
Pijat Kapan Pun dan Dimana Pun
Pijat di Kantor
Pijat di Kantor

Terkadang, tulang kram dan rasa kesemutan dapat mengganggu fokus Anda di tempat kerja. Jangan khawatir, dengan layanan Halo Massage, Anda dapat menikmati pijat kapan pun dan di mana pun Anda berada.

Pijat Santai di Rumah
Pijat Santai di Rumah

Habiskan waktu akhir pekan Anda bersama keluarga dan nikmati sensasi pijat bersama. Dengan badan yang bugar, Anda dapat menjaga kesehatan keluarga Anda!

Pijat Pilih Nyaman
Pijat Pilih Nyaman

Tak perlu repot-repot mencari tempat pijat yang nyaman. Kami membawa kenyamanan pijat langsung ke rumah Anda! Pesan layanan pijat sesuai dengan kebutuhan Anda melalui aplikasi Halo Jasa!

Pijat Versi Mendesak
Pijat Versi Mendesak

Pekerjaan terbengkalai karena badan kurang sehat? Sekarang saatnya Anda mencoba pijat tradisional tanpa perlu keluar rumah. Dengan sekali klik, seorang terapis profesional akan datang ke rumah Anda!

Image
Image
Halo Massage – Solusi Mudah Temukan Pijat Panggilan
#solusianticapek

Bila badan terasa tidak fit, segera perbarui sel-sel tubuh Anda dengan gaya baru! Dapatkan terapis terpercaya dan profesional dari Halo Massage. Hanya dengan sekali klik, ketidaknyamanan Anda akan terobati.

Klik Untuk Download Aplikasi
Terlatih
Terlatih

Terapis kami telah menguasai seni pijat dan memiliki keterampilan yang memadai. Kami pastikan bahwa mereka telah menjalani seleksi dan pelatihan ketat untuk meningkatkan kualitas layanan yang diberikan.

Terampil
Terampil

Selain kemampuan pijat yang andal, pelayanan kepada pelanggan juga menjadi fokus utama kami. Terapis kami telah dilatih untuk memberikan pengalaman mengesankan untuk Anda! Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami!

Berpengalaman
Berpengalaman

Terapis kami telah berkecimpung dalam dunia pijat selama bertahun-tahun. Kualitas dan pengalaman mereka tidak perlu diragukan lagi! Dengan Halo Massage, Anda akan mendapatkan perawatan tubuh yang berkualitas.

Image
LAYANAN ON DEMAND RELAKSASI
Layanan Unggulan Kami yang bisa Kamu Pilih
on demand body.6ceaa79f
Body Rejuvenation

Jika Anda merasa tubuh sudah mulai kaku dan sendi terasa ngilu, ini adalah saatnya Anda membutuhkan peremajaan tubuh. Dapatkan pengalaman pijat berkualitas dengan perawatan Body Rejuvenation dari Halo Massage!

on demand reflexology.ad9db6f9
Reflexology

Merasa pegal dan nyeri di sana-sini? Jangan tunggu nanti, nikmati sensasi reflexology dan relaksasi berkualitas dari Halo Massage – solusi pijat panggilan yang ramah kantong!

on demand full kerokan.fb8be500
Full Body Massage & Kerokan

Nikmati pijat tradisional dan kerokan untuk mengusir masuk angin! Pesan paket full body massage dan kerokan di Halo Massage dan rasakan banyak manfaatnya!

Image
BERGABUNG
Siapapun Anda, bergabunglah bersama Halo Jasa dan ciptakan kehidupan yang lebih baik!
TESTIMONIALCustomer Experiences
testimoni
testimoni
testimoni-bg

Chacha Chu

Testimoni Name5
Pijat panggilan di Halo Jasa lumayan terjangkau menurutku, dan teraphis nya juga profesional.

Iqbal Nur Hidayat

Testimoni Name5
Mantap banget emang, jasa pijat tradisional dan yang pasti massage 24 jam paling recomended pokoknya!

Suci Fatmah

Testimoni Name5
Bagus banget nih aplikasi marketplace, sekalinya masih bingung untuk order si penyedia jasanya, masih bisa langsung dipandu sama staffnya langsung. good marketplace 👏🏻

Rima Ratna Dewi

Testimoni Name5
Aplikasinya ngebantu banget! Nyaman dan aman untuk transaksi, aku sendiri sering banget melakukan perawatan AC untuk unit rumahku Terima kasih Halo Jasa!
Kelelahan akibat rutinitas harian seringkali menghampiri tubuh kita. Otot yang kaku adalah salah satu akibatnya. Hal itu bisa saja terjadi meskipun anda hanya duduk di depan komputer sepanjang hari. Jika sudah demikian, artinya tubuh Anda sedang membutuhkan perawatan. Halo Jasa pijat Jakarta Pusat kini hadir untuk memberikan solusi terbaik jasa pijat panggilan berkualitas. Layanan pijat panggilan dari Halo Jasa tidak hanya efektif, akan tetapi juga memberikan kualitas terbaik dengan harga miring.

Pijat Panggilan Jakarta Pusat Online 24 Jam dengan Terapis Berpengalaman dan Harga Terjangkau

Kelelahan akibat rutinitas harian seringkali menghampiri tubuh kita. Otot yang kaku adalah salah satu akibatnya. Hal itu bisa saja terjadi meskipun anda hanya duduk di depan komputer sepanjang hari. Jika sudah demikian, artinya tubuh Anda sedang membutuhkan perawatan.  Halo Jasa Jakarta Pusat kini hadir untuk memberikan solusi terbaik jasa pijat panggilan berkualitas. Layanan pijat panggilan dari Halo Jasa tidak hanya efektif, akan tetapi juga memberikan kualitas terbaik dengan harga miring.  Anda dapat memesan layanan pijat sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari teknik pijat tradisional hingga perawatan tubuh dan kecantikan. Halo Jasa telah menyediakan beragam layanan tambahan seperti lulur, SPA, kerokan, creambath, dan masih banyak lagi untuk meremajakan tubuh Anda. Nah, agar Anda lebih yakin untuk menggunakan pijat panggilan, Anda harus menyimak banyak sekali keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan pijat panggilan Jakarta Pusat.

Keuntungan Pijat Panggilan Jakarta Pusat 

Jika dibandingkan dengan layanan pijat konvensional, ada sejumlah kelebihan atau keuntungan dari pijat panggilan. Yuk, cari tahu, apa saja sih, keuntungan menggunakan jasa pijat refleksi panggilan? Berikut ini adalah alasan, kenapa Anda harus menggunakan layanan pijat panggilan dari Aplikasi Halo Jasa.
  • Lebih Efisien dan Fleksibel

Mengantre di pusat-pusat pijat tradisional dapat membuang waktu berharga Anda. Karena itu, Halo Massage kini hadir menawarkan kemudahan untuk Anda. Dengan memanfaatkan Halo Jasa, Anda bisa menemukan terapis pijat panggilan terdekat di Jakarta Pusat dengan lebih mudah. Selain itu, Anda juga dapat lebih fleksibel mengatur waktu untuk menerima pelayanan dari para terapis atau masseur. Yuk, download aplikasi Halo Jasa dan rasakan banyak manfaatnya!
  • Kenyamanan dan Keamanan

Pijat refleksi panggilan Halo Massage memberikan kenyamanan dan keamanan tersendiri. Anda tidak perlu keluar rumah, menghadapi kemacetan, atau menunggu giliran mendapatkan jasa pijat.  Pijat di rumah juga lebih nyaman jika dibandingkan dengan menerima layanan pijat di tempat umum. Anda pun dapat memiliki terapis sesuai dengan kebutuhan dan keinginan Anda.
  • Kualitas

Terapis dan masseur dari Halo Jasa telah melalui seleksi ketat dan pelatihan yang panjang. Mereka juga dibekali dengan keterampilan, peralatan, dan produk perawatan yang berstandar tinggi.. Jadi, kualitas layanan pijat mereka tidak perlu diragukan lagi.

Manfaat Pijat Panggilan di Jakarta Pusat

Pijat secara rutin dapat memberikan manfaat yang signifikan bagi tubuh Anda. Selain meredakan rasa nyeri, pijat juga dapat meningkatkan peredaran darah, meredakan stress, melakukan peremajaan sel-sel tubuh, serta membuat tubuh lebih rileks.  Nah, layanan pijat panggilan dari Halo Jasa selalu siap memberikan manfaat berikut ini untuk Anda.
  • Memperlancar Peredaran Darah

Jangan biarkan badan sering kesemutan, karena itu tandanya sirkulasi darah Anda tidak lancar. Salah satu penyebabnya adalah rutinitas yang padat dan kurangnya istirahat. Karena itu, pijat akan sangat efektif untuk membantu melancarkan sirkulasi darah Anda.
  • Meredakan Nyeri Otot dan Sendi

Badan pegal-pegal, nyeri otot, dan nyeri sendi dapat disebabkan oleh aktivitas yang padat. Artinya, tubuh Anda membutuhkan gerakan-gerakan pijat relaksasi agar badan kembali bugar dan stabil.
  • Meredakan Stress 

Stress yang berkepanjangan bisa jadi disebabkan oleh sirkulasi darah yang tidak lancar. Daripada kerja tidak produktif, lebih baik Anda segera merasakan sensasi pijat relaksasi dari layanan pijat di Halo Massage!
  • Peremajaan Sel-Sel Tubuh

Manfaat yang paling penting dari pijat adalah membuat tubuh kembali bugar, karena sel-sel dalam tubuh akan mempercepat peremajaan. Dengan begitu, tubuh Anda akan kembali siap menjalani hari dengan penuh semangat.

Layanan Pijat Panggilan Jakarta Pusat

Apakah Anda mencari layanan pijat panggilan 24 jam di Jakarta Pusat? Halo Massage telah hadir di kota Anda! Kami menawarkan berbagai layanan pijat dan reflexology untuk meremajakan tubuh dengan lebih mudah. Yuk, cari tahu apa saja layanan pijat yang disediakan oleh Halo Jasa untuk masyarakat Jakarta Pusat?
  • Reflexology
  • Reflexy & Body Massage
  • Full Body Massage
  • Full Body Massage + Kerokan
  • Full Body Massage + Lulur
  • Full Massage + Totok + Masker Wajah
  • Full SPA Body Massage + Creambath
  • Full Body Massage + Dry Cupping
  • Hot Stone Massage
  • Sprain Massage
  • Pregnancy Massage
  • Mom & Baby SPA Massage
Nah, itulah layanan Halo Jasa yang dapat Anda nikmati dengan sangat mudah. Dengan rebahan saja, Anda sudah bisa mendatangkan para terapis dan masseur andal dari Halo Massage! Yuk, Install aplikasinya sekarang dan rasakan banyak manfaatnya!

Harga Jasa Pijat Panggilan Jakarta Pusat

Kapan lagi  bisa mendapatkan layanan pijat dari para terapis andal dan profesional dengan harga terjangkau? Yuk, dapatkan sekarang dan nikmati berbagai promo menarik dari Halo Massage.  Berikut ini adalah beberapa daftar harga layanan reguler yang dapat Anda nikmati di Jakarta Pusat.
Layanan Reguler
Jenis Layanan Durasi Normal Time Midnight Time
Reflexology
90' Rp128.000 Rp192.000
120' Rp152.000 Rp228.000
Full Body Massage
90' Rp163.000 Rp244.000
120' Rp188.000 Rp282.000
150' Rp225.000 Rp337.000
180' Rp285.000 Rp427.000
Reflexy & Body Massage
120' Rp188.000 Rp282.000
150' Rp225.000 Rp337.000
180' Rp285.000 Rp427.000
Full Body Massage + Kerokan
120' Rp188.000 Rp282.000
150' Rp225.000 Rp337.000
180' Rp285.000 Rp427.000
Full Body Massage + Lulus
120' Rp198.000 Rp297.000
150' Rp235.000 Rp352.000
180' Rp295.000 Rp442.000
**Harga Belum Termasuk Order Fee Rp8000 untuk wilayah Jabodetabek
 
Layanan Premium
Jenis Layanan Durasi Normal Time Midnight Time
Reflexology
90' Rp152.000 Rp190.000
120' Rp192.000 Rp240.000
Full Body Massage
90' Rp182.000 Rp227.500
120' Rp222.000 Rp277.500
150' Rp272.000 Rp340.000
180' Rp342.000 Rp427.500
Reflexy & Body Massage
90' Rp192.000 Rp240.000
120' Rp232.000 Rp290.000
150' Rp272.000 Rp340.000
180' Rp342.000 Rp427.500
Full Body Massage + Kerokan
90' Rp192.000 Rp240.000
120' Rp232.000 Rp290.000
150' Rp272.000 Rp340.000
180' Rp342.000 Rp427.500
Full Body Massage + Lulus
120' Rp242.000 Rp302.500
150' Rp282.000 Rp352.500
180' Rp352.000 Rp440.000
Full Massage + Totok + Masker Wajah
120' Rp242.000 Rp302.500
150' Rp282.000 Rp352.500
180' Rp352.000 Rp440.000
Hot Stone Massage
90' Rp192.000 Rp240.000
120' Rp242.000 Rp352.500
150' Rp282.000 Rp440.000
180' Rp352.000 Rp240.000
Full SPA Body Massage + Creambath
120' Rp242.000 Rp302.500
150' Rp282.000 Rp352.500
180' Rp352.000 Rp440.000
Full Body Massage + DryCupping
120' Rp242.000 Rp302.500
150' Rp282.000 Rp352.500
180' Rp352.000 Rp440.000
Sprain Massage
90' Rp242.000 Rp302.500
120' Rp292.000 Rp365.000
Pregnancy Massage
90' Rp222.000 Rp277.500
120' Rp242.000 Rp302.500
Mom & Baby SPA Massage
120' Rp242.000 Rp302.500
150' Rp282.000 Rp352.500
180' Rp352.000 Rp440.000
**Harga Belum Termasuk Order Fee Rp8000 untuk wilayah Jabodetabek
 
Layanan Add On
Jenis Layanan Durasi Normal Time Midnight Time
Face Acupressure (Totok Wajah) 30' Rp50.000 Rp.50.000
Totok + Masker Wajah 45' Rp. 60.000 Rp. 60.000
Kerokan 30' Rp50.000 Rp50.000
Scrub Lulur / Masker Badan 30' Rp. 60.000 Rp. 60.000
Creambath Tradisional 45' Rp. 60.000 Rp. 60.000
Cup Bekam Kering 30' Rp. 60.000 Rp. 60.000
Kids Massage (Pijat Anak) 45' Rp102.000 Rp102.000
Untuk mengetahui harga layanan yang lebih lengkap, Anda bisa mengeceknya di aplikasi Halo Jasa. Anda juga bisa mendapatkan layanan pijat panggilan Jakarta Pusat dari Halo Massage melalui laman resmi Halo Jasa! Sehat lagi, semangat lagi!

Halojasa Massage

pijat panggilan tangerang | pijat panggilan jakarta | pijat panggilan tangsel | pijat panggilan bogor | pijat panggilan depok | pijat panggilan kuta bali | pijat panggilan cikarang | pijat panggilan bekasi | pijat panggilan cilegon | pijat panggilan bandung | pijat panggilan cirebon | pijat panggilan jember | pijat panggilan surabaya | pijat panggilan malang | pijat panggilan sidoarjo | pijat panggilan bayuwangi | pijat panggilan semarang | pijat panggilan yogya | pijat panggilan solo | pijat panggilan magelang | pijat panggilan balikpapan | pijat panggilan pontianak | pijat panggilan pekanbaru | pijat panggilan palangkaraya | pijat panggilan makassar | pijat panggilan manado | pijat panggilan padang | pijat panggilan medan | pijat panggilan palembang