Bersih Sehat Refleksi Kelapa Gading Jakarta Utara Wajib Dicoba?

0
1067
tempat pijat bersih sehat menjadi favorit keluarga indonesia
Bersih Sehat menjadi salah satu andalan sebagai tempat pijat terbaik saat ini

Merasa bosan? bersih sehat kelapa gading menjadi solusi untuk tempat pijat bagi kamu yang Capek dengan pegal-pegal yang tak kunjung hilang dan stres yang terus menghantui? Rasakan betapa sulitnya mencari tempat yang tidak hanya menyediakan pijat, tetapi juga perawatan kesehatan yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Di tengah hiruk pikuk Jakarta, sulit untuk menemukan tempat refleksi  yang benar-benar memberikan rasa santai dan kesegaran yang dibutuhkan setelah seharian kerja. Namun, kini Bersih Sehat Kelapa Gading yang jadi solusinya.

di ulasan ini kami akan mengulas destinasi tempat refleksi terbaik di Jakarta Utara. Dengan layanan pijat tradisional, refleksiologi, dan terapi bekam, Bersih Sehat Kelapa Gading tidak hanya menawarkan relaksasi total tetapi juga menjaga kesehatan tetap optimal. Dapatkan pengalaman pelayanan yang ramah dan terapis yang berpengalaman di tempat yang mudah dijangkau dan ramah parkir. Jangan ribet, pesan pijat panggilan untuk kenyamanan kamu!

Pengen rasain vibe nyantai dan segar di tengah hiruk pikuk Jakarta? Bosen sama tempat pijat yang gitu-gitu aja? Nah, kita punya rekomendasi yang bisa bikin badan kamu relax dan pikiran jadi tentram. Let’s talk about Bersih Sehat Kelapa Gading! Trust me, ini bukan tempat pijat biasa. Kita bakal kasih tau kenapa tempat ini jadi destinasi kesehatan terbaik di Jakarta Utara.

Hari ini, kita bakal bahas tentang tempat pijat yang bukan sekadar tempat biasa, tapi tujuan kesehatan yang keren banget di tengah-tengah hiruk pikuk Jakarta Utara. Jadi, bayangin aja, kamu lagi capek-capeknya setelah seharian kerja, pengen rileks tapi juga perlu perawatan kesehatan yang bener-bener bikin badan kamu fit. Nah, Bersih Sehat Kelapa Gading ini jawabannya!

bersih sehat kelapa gading jadi tempat pijat terbaik
Sumber : Direktori Tempat Spa Indonesia

Daftar Layanan Reflexology Bersih Sehat Kelapa Gading

Jadi, apa aja sih yang kamu bisa dapetin di Bersih Sehat Kelapa Gading? Ini dia keunggulannya:

  •         Pijat Tradisional

Ini bukan cuma sekedar pijat-pijat biasa, tapi mereka punya teknik khusus yang bisa sesuaiin kebutuhan kamu. Mulai dari urut-urutan yang bisa bantu nyantaiin otot-otot tegang, sampe pijatan yang bisa bantu kamu ngilangin stress yang kamu rasain.

Bye-bye, pegal-pegal! Dengan teknik pijat tradisional yang disesuaikan sama kebutuhan kamu, badan kamu bakal nyaman dan bebas dari stress.

  •         Refleksiologi

Kamu pernah denger tentang bagian-bagian di kaki yang nyambung sama organ-organ dalam tubuh kamu? Nah, mereka punya teknik refleksiologi yang bisa bantu kamu ngobatin beberapa masalah kesehatan kamu. Aromanya juga enak banget, jadi bener-bener bikin kamu merasa nyaman.

Biar energi kamu lancar terus, refleksiologi di Bersih Sehat Kelapa Gading bisa jadi solusi. Aromanya enak dan kamu bisa relax total!

  •         Terapi Bekam

Buat kamu yang butuh detox, terapi bekam di sini bisa jadi pilihan. Badan kamu bakal bersih dari toksin dan lebih bertenaga.

Buat kamu yang lagi pengen bersihin tubuh dari racun-racun yang ada di dalamnya, terapi bekam bisa jadi solusi yang tepat. Prosesnya ga sakit, dan kamu bakal merasa lebih seger setelahnya.

Daftar Harga di Bersih Sehat Massage Kelapa Gading 2024

Harga-harga di Bersih Sehat Kelapa Gading juga ramah di kantong, guys! Mulai dari Rp 60.000-an, kamu udah bisa nikmatin layanan-layanan kesehatan yang bikin badan dan pikiran kamu fresh lagi. Jadi, ga perlu khawatir bakal bikin kantong jebol!

Ini beberapa list harga di Bersih Sehat Kelapa Gading :

No. Layanan Package A

(Regular)

Package B 

(Premium)

1. Pijat tradisional 60 menit/Rp 65.000 35 menit/Rp 75.000
90 menit/Rp 80.000 75 menit/Rp 110.000
120 menit/Rp 120.000 120 menit/Rp 150.000
2. Refleksi

 

60 menit/Rp 70.000 60 menit/Rp 90.000
90 Menit/Rp 95.000 90 Menit/Rp 180.000
120 Menit/Rp 125.000 120 Menit/Rp 150.000
3. Terapi Bekam 60 Menit/Rp 90.000 60 Menit/Rp 100.000
90 Menit/Rp 110.000 90 Menit/Rp 135.000
120 Menit/Rp 170.000 120 Menit/Rp 190.000

Untuk informasi lebih lanjut terkait harga dan paket yang ditawarkan oleh Bersih Sehat Kelapa Gading, kamu bisa mengunjungi situs web resmi mereka atau hubungi langsung ke cabang terdekat.

Benefit Yang Bisa Didapatkan di Bersih Sehat Kelapa Gading

Kenapa sih kamu harus cobain Bersih Sehat Kelapa Gading? Ini dia beberapa benefit yang bakal kamu dapetin:

  •         Relaxasi Total

Mulai dari kepala sampe ujung kaki, kamu bakal merasain relaxasi yang bener-bener total. Pikiran kamu jadi tenang, badan kamu juga jadi lebih segar, siap menghadapi aktivitas-aktivitas berat selanjutnya.

Dari kepala sampe kaki, kamu bakal rasain total relaxasi yang bikin stress kamu hilang terbang.

  •         Kesehatan Optimal

Dengan perawatan-perawatan kesehatan yang mereka tawarkan, kamu bisa jaga kesehatan kamu di level yang optimal. Jadi, ga perlu takut lagi sama gangguan-gangguan kesehatan yang bisa datang kapan aja.

Dengan terapi-terapi yang disediain, kamu bisa jaga kesehatan kamu secara optimal.

  •         Pelayanan Ramah

Di Bersih Sehat Kelapa Gading, kamu bakal ditemuin sama therapist-therapist yang bener-bener ramah dan berpengalaman. Mereka bakal ngertiin kebutuhan kamu dan ngasih saran-saran yang bisa bantu kamu lebih baik.

Di sini, kamu bakal dilayani dengan ramah sama therapist-therapist berpengalaman yang care sama kebutuhan kamu.

bersih sehat kelapa gading menjadi tempat pijat yang banyak digemari orang
Sumber : Traveloka

Alamat Tempat Pijat Bersih Sehat Kelapa Gading

Jadi, di mana sih tempatnya? Bersih Sehat Kelapa Gading ada di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Gampang banget dijangkau dan parkirannya luas, ga perlu pusing nyari tempat parkir. Jadi, ga perlu khawatir bakal nyasar atau susah nyari tempat parkir.

Cara Pemesanan di Bersih Sehat Kelapa Gading

Mau booking tempat? Gampang banget! kamu bisa langsung hubungi nomor telepon mereka di (021) 4513919 atau bisa juga langsung dateng aja ke tempatnya. Tapi, better sih kalo kamu booking dulu biar ga keabisan slot.

Ga Mau Ribet? Pesan Pijat Panggilan Aja!

Pengen tau lebih banyak tentang layanan-layanan kesehatan lainnya? Cek juga HaloJasa untuk info lebih lanjut! kita punya banyak pilihan layanan kesehatan yang bisa kamu sesuaikan sama kebutuhan kamu.

Nikmati sensasi penuh relaksasi massage panggilan terdekat dengan Halo Massage, solusi terbaik untuk melepas lelah dan meremajakan tubuhmu. Rasakan sentuhan ahli kami yang penuh kelembutan, membawamu ke dunia tanpa stres dalam hitungan menit. Dengan Halo Massage, setiap urat dan otot yang tegang akan terasa dilepaskan, meninggalkan kesan kesegaran dan kesejahteraan yang tahan lama. Tak hanya sekadar pijat, ini adalah pengalaman menyeluruh yang memanjakan tubuh dan pikiran. Jadikan setiap detik berharga dengan Halo Massage. Tunggu apa lagi? Segera nikmati keajaiban pijat kami dan rasakan perbedaannya hari ini!

Jadi, gimana? Mau pijat di rumah atau cobain Bersih Sehat Kelapa Gading? Keputusan ada ditangan kamu. Semua layanan memberikan kenyamanan yang pasti buat badan makin segar. Dengan pertimbangan yang matang, jangan sampai ketinggalan untuk mencoba layanan baik langsung di tempat spa atau pijat panggilan. Yuk, langsung aja booking tempat dan rasain manfaatnya buat kesehatan dan kenyamanan kamu!